Aviso de Privacidad del sitio www.compusof.com.mx

Compusof México sucursal en México (“El Responsable”), con domicilio en Av. Paseo de la Reforma #420 Col. Juárez C.P. 06600 Del. Cuauhtémoc México D.F, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”), le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad: 

Información a Recabar: 

Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad). 

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

Datos Personales de Contacto: Nombre completo, nombre de usuario, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, estado civil, usuario de redes sociales, domicilio, teléfono fijo y móvil. 

 

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales: 

• Realizar un análisis estadístico; 

• Contactarlo para pedir opinión sobre servicios y productos; 

• Enviarle información sobre promociones, experiencias personalizadas, campañas y nuevos productos de la marca; 

• Para poder participar en concursos y entregar premios; 

• Hacer perfiles con los gustos y preferencias del usuario; 

 

Transferencia de sus Datos Personales: 

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte del Responsable. 

 

Ejercicio de los Derechos ARCO: 

En todo momento, Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o solicitar su CANCELCIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Comité de Privacidad, enviando un correo electrónico a la dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma. 

 Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella que se suscribió para el ejercicio de sus Derechos ARCO. 

 

Medidas de Seguridad y Control para la Protección de sus Datos: 

 El Responsable ha implementado las medidas de seguridad administrativas físicas y técnicas, en términos de la Ley, con el fin de proteger sus datos personales contra cualquier robo, daño, pérdida, alteración uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos y por empresas subsidiarias y relacionadas. 

 

Limitación del uso y divulgación de sus datos:

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le sugerimos el siguiente medio: 

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta. 

 

Uso de cookies y web beacons: 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. 

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 

 

1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”; 

2. Dar clic en la subsección “Cookies”; 

3. Leer el mensaje de advertencia sobre la inhabilitación de cookies, y 

4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de inhabilitación de cookies. 

 

Cambios al Aviso de Privacidad:  

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante notificación por correo electrónico. 

 

Fecha de última modificación: Febrero 2015

 

 

Sitio Web de Compusof México S.A. de C.V.

Términos de uso y restricciones legales

 

 ATENCIÓN: LEA DETENIDAMENTE ESTOS TÉRMINOS ANTES DE UTILIZAR ESTE SITIO WEB. LA UTILIZACIÓN DEL MISMO SE ENTENDERÁ COMO UNA ACEPTACIÓN DE ESTOS TÉRMINOS. NO UTILICE ESTE SITIO WEB EN CASO DE NO ACEPTAR DICHOS TÉRMINOS ("TÉRMINOS").

 

Uso del Sitio Web

Compusof México le autoriza a ver y descargar los materiales contenidos en este sitio Web ("Sitio") exclusivamente para uso personal y no comercial, y a condición de que se mantengan en cualquier copia de los materiales todos los avisos de copyright o propiedad contenidos en los materiales originales. No se permite la modificación de los materiales de este Sitio en modo alguno, ni la reproducción, exhibición pública, presentación o distribución o cualquier otra utilización de los mismos con fines comerciales o públicos. Queda prohibido el uso de estos materiales en otros sitios Web o en otros entornos informáticos en red cualquiera que sea su finalidad. Los materiales de este Sitio están protegidos por las leyes de copyright y cualquier uso no autorizado de cualquier material de este Sitio puede incumplir la normativa sobre leyes de copyright, marcas y otras regulaciones. En caso de incumplimiento de cualquiera de estos Términos, se dará automáticamente por terminada la autorización concedida para utilizar este Sitio y deberá destruir inmediatamente cualquier material descargado o imprimido desde el Sitio.

 

Exclusión de garantías

LOS MATERIALES (INCLUIDO EL SOFTWARE) Y LOS SERVICIOS PROPORCIONADOS EN ESTE SITIO SE SUMINISTRAN "COMO ESTÁN", SIN GARANTÍAS DE NINGÚN TIPO, INCLUIDAS LAS GARANTÍAS DE COMERCIALIDAD, DE IDONEIDAD PARA UN PROPÓSITO CONCRETO O LA AUSENCIA DE INFRACCIÓN DE LOS DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL. Las obligaciones de COMPUSOF MÉXICO respecto a sus productos y servicios se rigen exclusivamente por los acuerdos bajo los que se proporcionan y nada de lo establecido en este Sitio debe interpretarse como una modificación de dichos acuerdos. Asimismo, COMPUSOF MÉXICO no garantiza la precisión ni la integridad de materiales, software y servicios de este Sitio. COMPUSOF MÉXICO puede realizar cambios en materiales y servicios de este Sitio, o en los productos y precios en ellos descritos, en cualquier momento y sin previo aviso. Es posible que los materiales y servicios de este Sitio no estén actualizados y COMPUSOF MÉXICO no se compromete a actualizarlos. La información publicada en este Sitio puede hacer referencia a productos, programas o servicios que no están disponibles en su país. Consulte con el representante comercial de COMPUSOF MÉXICO para obtener información relativa a productos, programas y servicios disponibles. La normativa aplicable no permite la exclusión de garantías implícitas; en este caso la exclusión anterior no se aplicará al usuario.

 

Limitación de Responsabilidad

EN NINGUN CASO COMPUSOF MÉXICO, SUS SOCIOS DE NEGOCIO U OTRAS PARTES MENCIONADAS EN ESTE SITIO SERÁN RESPONSABLES DE NINGÚN TIPO DE DAÑOS (INCLUIDOS, ENTRE OTROS, LOS DAÑOS RESULTANTES DE PÉRDIDAS DE BENEFICIOS, PÉRDIDA DE DATOS O INTERRUPCIÓN DE NEGOCIO) QUE RESULTEN DEL USO, IMPOSIBILIDAD DE USO O DE LOS RESULTADOS DEL USO DE ESTE SITIO, CUALQUIER SITIO WEB CONECTADO A ÉSTE O DE LOS MATERIALES O INFORMACIÓN CONTENIDOS EN CUALESQUIERA DE ESTOS SITIOS, YA SE BASE DICHA RESPONSABILIDAD EN GARANTÍA, CONTRATO, CULPA O NEGLIGENCIA, O CUALQUIER OTRA TEORIA LEGAL, Y CON INDEPENDENCIA DE QUE SE HAYA AVISADO O NO SOBRE LA POSIBILIDAD DE TALES DAÑOS A COMPUSOF MÉXICO. SI LA UTILIZACIÓN, POR PARTE DEL USUARIO, DE LOS MATERIALES O INFORMACIÓN DE ESTE SITIO TRAE CONSIGO LA NECESIDAD DE PRESTAR UN SERVICIO O DE REPARAR O CORREGIR EL EQUIPO O DATOS, EL USUARIO SERÁ RESPONSABLE DE TALES COSTES. LA NORMATIVA APLICABLE NO PERMITE LA EXCLUSIÓN O LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD POR DAÑOS DIRECTOS O INDIRECTOS, EN CUYO CASO LA ANTERIOR LIMITACIÓN NO SE APLICA AL USUARIO.

 

Uso del Software

El software disponible para su descarga en este Sitio pertenece, por copyright, a COMPUSOF MÉXICO y/o a sus socios de negocio. El uso del software queda sometido a los términos del contrato de licencia de software, si existiere, que acompañe o se suministre con dicho software ("Contrato de Licencia"). La autorización de descarga o instalación del Software acompañado o que incluya un Contrato de Licencia queda sometida a la lectura y aceptación de los términos de dicho Contrato de Licencia. QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCIÓN O REDISTRIBUCIÓN DEL SOFTWARE EXCEPTO DE LA MANERA ESTABLECIDA EN EL CONTRATO DE LICENCIA APLICABLE.

 

Comunicaciones de Usuarios

COMPUSOF MÉXICO no desea recibir información confidencial ni de carácter comercial del usuario a través de este Sitio. Todo material, información o comunicación de otro tipo ("Comunicaciones") que el usuario transmita o publique en este Sitio se considerará no confidencial y no comercial. COMPUSOF MÉXICO no tendrá obligación alguna en relación con las Comunicaciones. COMPUSOF MÉXICO y las personas designadas por ésta podrán copiar, revelar, distribuir, incorporar o, de otro modo, utilizar las Comunicaciones y todos los datos, imágenes, sonidos, texto y demás elementos que formen parte de los mismos, con cualquier fin comercial o no comercial. Cualquier información que le identifique a usted personalmente enviada a COMPUSOF MÉXICO con el fin de recibir productos o servicios se utilizará de acuerdo a lo establecido en la Cláusula de privacidad en línea de COMPUSOF MÉXICO. Se prohíbe la publicación o transmisión desde este Sitio o hacia el mismo de cualquier material no permitido por la ley, amenazante, injurioso, calumnioso, obsceno, pornográfico o que de otro modo infrinja cualesquiera normativas.

  

Salones de Conversación y Otros Foros de Usuarios

Aunque no está obligada a hacerlo, COMPUSOF MÉXICO puede controlar o revisar cualquier área del Sitio donde los usuarios transmitan o publiquen Comunicaciones o se comuniquen individualmente entre ellos incluidas, entre otras, los salones de conversación (chat rooms), los tablones de comunicaciones (bulletin boards) u otros foros de usuarios, así como el contenido de cualquiera de dichas Comunicaciones. No obstante, COMPUSOF MÉXICO no será responsable del contenido de dichas Comunicaciones, con independencia de la normativa relativa al copyright, injurias, privacidad, obscenidad o cualquier otra. COMPUSOF MÉXICO se reserva en todo momento el derecho de retirar cualquier mensaje que incluya material abusivo, difamatorio, obsceno o cualquier otro tipo de material inaceptable.

 

Vínculos a Otros Sitios Web

Los vínculos de este Sitio a sitios Web de terceros se suministran exclusivamente como una utilidad para el usuario. En caso de utilizar dichos vínculos, se abandonará este Sitio. COMPUSOF MÉXICO no ha revisado todos estos sitios Web de terceros y no controla ni es responsable de los mismos ni de su contenido. En consecuencia, COMPUSOF MÉXICO no se responsabiliza de dichos sitios Web ni de cualquier información, software u otros productos o materiales incluidos en los mismos, o cualquier resultado que pueda obtenerse mediante su utilización. El usuario será el único responsable si decide tener acceso a cualquiera de los sitios Web de terceros vinculados a este Sitio.

 

Vinculación a este Sitio

Puede crear vínculos a este Sitio desde otros en función de los términos establecidos en Directrices para Implementar Conexiones a la página Web de COMPUSOF MÉXICO y siempre que se cumplan todas las leyes aplicables.

 

14 años de experiencia

52 centros de servicio

Más de 300 Técnicos a Nivel Nacional

 

Teléfono 52075727

Fax 52075727 ext 121

ventas_mexico@compusof.mx